Zara 的旗下姊妹品牌 Uterqüe,很多單品都是值得小資女 bookmark 的好選擇!

 

ZARA 名頭太盛,Inditex也一向低調,我們很難將兩者聯繫起來。其實 Inditex 不僅是 Zara 母公司,也是西班牙最大的時尚服飾零售商。

創造了Fast Fashion 商業神話的ZARA,以大牌的設計,貨品上架速度快,商品樣式時髦又流行,一直以來親民的價格深受消費者的喜愛。

 

相信很多我們都知道 ZARA 的母公司旗下有很多姊妹品牌,包括 Pull and Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho,很多都是值得 Bookmark 的好選擇,今天編輯為小資族們介紹 — Uterqüe

Uterqüe 在 2008 年推出,是 Inditex 旗下較為小眾高端品牌,雖然它不是一個新品牌,在亞洲地區討論度不算太高,單憑它支援全球運送這點,也值得小資族願意嘗試光顧一下。

 

 

View this post on Instagram

VIP—anything but ordinary #Uterque #UterqueSquad #SS19

A post shared by Uterqüe (@uterqueofficial) on

 

品牌由最初只專注推出袋鞋配飾,到現在已全方位發展,一些剪裁獨特的服裝也受歐美女生歡迎,另外皮革單品也是搶手貨,皮衣款式型格十足,從她們的 Instagram 中也會見到很多穿上品牌設計的街拍照。

 

 

View this post on Instagram

My ♡

A post shared by A Y L I N (@aylin_koenig) on

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Uterqüe