高顏值的包裝十分惹人喜愛!美國 Winky Lux 推出「抹茶唇膏」,要來收服各位少女心了

 

說到來自美國加州 Winky Lux 品牌,許多人應該都會想起那款鑲入花朵的透明唇膏,兼具夢幻外型又實用的潤唇效果也因此而蔚為潮流,掀起一波美妝博主們爭相入手的熱度,而後也有許多品牌跟進的推出了此種外型的唇彩!

 

View this post on Instagram

These flowers will never die 🌸🌷

A post shared by 🐩 Winky Lux 🐩 (@winky_lux) on

 

 

最近 Winky Lux 再次打破大家對於唇膏的想像,推出了數款以不同水果和調味的潤唇膏,先是以愛吃甜點的人必會心動的「抹茶」作為第一個釋出,當中添加了可以促進膠原蛋白增生的綠茶粉和天然又具潤膚效果的椰子油、能修復肌膚乾燥的維生素 C,溫順的淡香味也令人喜愛,一上市就擄獲了一票甜點控與抹茶控的心!

 

 

 

 

 

Winky Lux近日也為抹茶系列增加了新成員:添加抹茶精華的磨砂膏,搭配護唇膏使用讓唇部恢復柔嫩觸感;抹茶吸油面紙也添加了抹茶精華,可以迅速吸附油脂,讓臉部清爽乾淨。

而最特別的還是抹茶臉部面膜,粉狀的質地,使用時倒在手掌心,用手指輕鬆畫圓搓揉,不須加水,就會自動轉化成乳霜質地,可以有效提亮肌膚。

 

 

 

 

 

Winky Lux 也順應這波熱潮,在抹茶之外,接連發表了淡藍色的藍莓口味、棕色椰子、紫色的薰衣草以及粉紅色的草莓口味,同樣含有綠茶和椰子油的成分,可以有效的降低發炎症狀,讓皮膚更加保濕。

除了滑開於唇上便化開滋潤的質地,一直以來 Winky Lux 高顏值的包裝都十分惹人喜愛,看來勢必成為下一款 IG 大熱唇彩了!

SOURCE : Winky Lux