全球美容總監 Violette x Estée Lauder 攜手帶來限量「Oh Naturelle」彩妝系列!

 

作為美妝控的你,美妝品就是有一種讓你為之瘋狂的魔力,只要是與知名藝術家或另一個話題品牌的聯名,相信女生們就更加不能抗拒!

Violette 除了身負 Estée Lauder 全球彩妝總監的要職外,同時也是名 It girl ,其穿搭與妝容都令許多女生爭相效彷。挾持著影響力及號召力,她與品牌攜手帶來限量「Oh Naturelle」系列。

 

主打溫柔的裸色調, Violette 希望透過最純淨的裸妝去呈現女性最自然真實的樣子,多功能加上簡約的包裝,無論是顏值抑或品質都是最頂級!

Oh Naturelle!全球美容總監 Violette x Estée Lauder 限量彩妝系列 : 6款自然裸調色系眼影、胭脂及#PureColorEnvy 唇彩系列,締造淡雅細緻妝容,讓你任何時刻都綻放光采自信!

 

 

 

View this post on Instagram

Color mood with all my favorites #esteebeautydirector

A post shared by Violette (@violette_fr) on

 

 

 

 

 

 

 

 

現已登陸 Estée Lauder官網,有了如此少女心的包裝與內涵,相信這個系列必定吸引到你吧!

SOURCE : Estée Lauder