#煙燻控必收 : VB Beauty Smoky Eye Brick 玳瑁紋復古眼影盤也太美!

 

Victoria Beckham 今年上半年無間斷式地為個人美妝系列宣傳造勢,成功引對大家對新品的好奇與關注,而這個千呼萬喚的系列,終於連同 VB 時裝品牌最新系列一同發布!

相信大家對貝嫂不陌生的妳一定對她招牌的「Smoky Eye」很有印象,這回所釋出的眼妝產品也是由此出發,當中包括四款四色眼影組合、四款單色眼影盤,以及三支眼線筆。

 

 

 

 

包裝方面採用了高貴的黑金主調,加上光面的玳瑁色塗層,復古且相當有質感。其中 Smoky Eye Brick 眼影盤以絕美的亮面光影搭配金色細節點綴的外盒,也讓 Victoria Beckham Beauty 的彩妝品們更加吸引人。

 

 

 

 

 

 

雖然產品選擇仍未夠全面,不過在品牌官網看來,即將會有唇妝、底妝或護膚品登場,就讓我們一起拭目以待吧!

SOURCE : Victoria Beckham Beauty