少女心爆發 : 男生也會喜歡的情人節美甲款式!

 

情人節和新年即將邁入倒數一個月,熱愛美甲的你,是時候要想好造型或 DIY 美甲款式了,否則臨急抱佛腳只會做出劣作。

Deadline fighter 不用怕,小編搜集了多款來自歐美、日本、韓國美甲大師的美甲款式,每一款都少女感滿滿,而且保證符合男生的心意,不會被翻白眼唷!

 

1.幾何圖案
在韓國大熱的幾何圖案美甲款式,充分表達了簡單就是美的時尚原則。情人節就弄個粉紅色撞白色的拼色款吧,沒有絲毫多餘的修飾,卻有滿滿的少女感。

 

2.亮片幾何圖案
想更時尚一點,不如將淨色幾何圖案換成亮片吧,這樣的款式帶有幾分未來感,也不會令人覺得 heavy,情人節弄這一款一定不會出錯。

 

3.白色繪圖
白色的繪圖甲款就是有一種魔力,無論畫的是甚麼圖案,整體感覺都有一種浪漫感。如果你也喜愛這樣的感覺,不如就趁情人節將你心中美麗的童話故事畫在指尖吧。

 

4.白色立體雕花
平日弄個「婚甲款」好樣太公主病,但情人節這樣做就大條道理了。奶白色底加上白色花卉圖案彩繪,猶如一套精美的婚紛,貼上立體的花朵,就如珠寶一樣畫龍點睛。

 

5.和風花卉彩繪
如果你的美甲師的繪圖功力夠深厚,可以試試挑戰這個款式,閃粉法式指甲加上精美細緻的花卉圖案,美麗得像一套優雅的和服,盡顯東方女性的柔美特質。

 

6.糖果色雲石紋
雲石紋又怎會得黑白色?糖果色拼色也可以。溫柔系的選色令十指配搭非常和諧,加上金屬色立體貼紙的點綴,給人的感覺就是高貴!

 

7.雪花立體圖案
縱橫交錯的金屬色直線,加上立體的雪花圖案,驟眼看就像 Chanel 的 Tweed jacket,流露一種時尚的冬日感,男生也會忍不住研究一番。

 

8.亮片線條
追求超級簡單款甲的女生必定要 bookmark 這一款,非常簡單,任何一位美甲師都可以輕鬆 handle。

 

9.指尖立體心形
喜愛玩味重一點的女生,可以試試這個立體心形甲款,心心形狀與指尖吻合,不會覺得突兀。五顏六色的配搭滲透出小小的叛逆感,如果怕顏色太重口味,選擇淡粉紅色也就可以了。

❤️🧡💙💜🖤#unistella #clearmoment #clearheartnail

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella) on

YOU MAY LIKE