年輕女性都鍾愛的輕奢品牌 : FURLA 延續創新,「雙 F Logo 」2019 秋冬手袋系列

 

擁戴著義大利的優良品質,以及現代都市設計,讓 Furla 晉升成為年輕女性都鍾愛的輕奢品牌。品牌自1927年創立以來,就以「讓生活充滿色彩」為目標,而這樣的價值觀也一直是品牌的靈感來源,加上The Furla Society 的概念,讓每一位擁有Furla手袋的人,都能有超越界限的價值觀和願景。

一直都是都市女性所愛的義大利時尚品牌 Furla,自更換了嶄新的雙 F Logo,彷彿成為女性們手中的一把盾牌,將優雅和活力在手間恣意流轉,Furla 推出 2019 秋冬手袋系列,共帶來數款手袋設計,均是結合創新、功能和時尚美學的款式,以不同風格打造出自信優雅的秋冬造型。

 

Furla Diva

Furla Diva手袋結合功能和時尚美學的金字塔袋扣飾,採用利落直線的剪裁結構,設有內袋及後袋設計,提升了手袋的實用性。皮革、麂皮、豹紋圖案元素等,塑造出充滿現代感氣息,以沉穩輕奢的姿態迎接秋冬新季。

 

 

 

 

 

 

Furla Fantastica Dome

Fastastica Dome 手袋輪廓圓潤溫婉,加上皮革手提設計,讓女生拎起來也特別溫婉,為偏好優雅氣韻的女性而設!不知道女生們喜歡哪款手袋設計呢?

 

 

 

 

 

SOURCE : furla