穿上它 絕對是注目度最高!「英國設計師品牌 UNITED NUDE」最新 2018 秋冬系列

 

來自英國的 UNITED NUDE 設計師 Rem D 是學建築出身,所以所有的鞋款都是架構在舒適和穩定的設計中,讓女人在炫耀自己的戰利品時 同時也能擁有舒適度。

UNITED NUDE 最新秋冬系列,延續品牌擅長的建築式鞋履拼接異材質面料,以及應用金屬材質與建築力學於鞋跟結構,製作出具個性感的鞋履。今年秋冬以毛絨為主,在涼鞋上增加了毛絨材質,除了讓鞋履看起來更添暖活外同時也更具高級感!

像是「 Loop Teddy」涼鞋以及「 LEV Mia Lo」穆勒拖。能增加長腿視覺感的的「VITA LO」奧賽鞋,能讓腳背連接腳踝線條展露無遺,側面的無邊設計,也象徵著 UNITED NUDE 的建築式鞋履風格。

 

View this post on Instagram

Bold in Blush. Featuring: Rico POP #unitednude

A post shared by United Nude (@unitednude) on

 

 

 

 

而高鞋跟部份,秋冬新推出「 TWIST 」系列鞋款,看似有稜角的木質粗跟其實內側暗藏扭曲的鍍鉻材質,運用牛皮以及金屬皮革,讓上班女性也能有不一樣的包鞋選擇。

UNITED NUDE 別具設計感的美鞋,不僅易於日常搭配,也能是工作的好夥伴!

 

 

 

 

SOURCE : United Nude

YOU MAY LIKE