9月中正式上架先睹為快 : 簡約控的秋冬衣櫥 UNIQLO U 2018 AW系列!

 

Uniqlo母公司Fast Retailing早前宣布收購Lemaire少數股權,主設計師Christophe Lemaire亦獲續約五年,Christophe Lemaire 身為法國時裝品牌 Lemaire 的創意總監,加上曾出任Hermès創意總監一職,同時更成為了UNIQLO U系列的創意總監,極簡的設計加上俐落的剪裁,也就是系列之所以能深受歡迎的原因!

 

UNIQLO U系列自第一回發售以來獲得一致好評,2018AW系列來到UNIQLO U 系列的第4季,此系列一如以往簡約而富有質感的設計都是該系列的特色,雖然是秋冬季,但是顏色採用明亮而富有層次感,如芥末黃、紅色、桃紅、酒紅、軍綠等高級色系。

當中特別值得留意的是外套系列,包括羽絨外套、牛仔外套、中長絨大衣、風衣、fleece jacket等,款式經典又百搭,系列將於9月14日正式推出,現在率先看今季最新的造型目錄吧!

 

#uniqlou #18fw 이번에도 후리스 난리나겟구만…

A post shared by 유호준 (@youth_fa) on

SOURCE : UNIQLO