【2019 絕美必收潤唇膏+1】Tom Ford Lip Lacquer Luxe 系列隆重登場!

 

Tom Ford Lip Lacquer Luxe系列隆重登場,將 Lip Lacquer 的奢華與強烈個性昇華至全新極緻層次,以豐盈的唇釉色彩帶來兩款華麗妝效:Vinyl (光澤鏡面效果)及Matte (輕柔啞光效果)。

其極緻、先進配方的色料,配合柔滑的潤唇霜,能完美滲透雙唇,締造猶如覆蓋雙唇的第二層肌膚,細緻柔滑的色彩更使人着迷,令人傾心。

▲ 性感、高效閃爍的妝效,配上豐盈色彩及3D立體質感,就是對Lip Lacquer Luxe – Vinyl最佳的形容詞。Vinyl 唇釉備有10款誘人色調,由光澤裸色 — Softcore至充滿磁性的珊瑚色 — Unzip供人選擇,雙唇塗上它後,猶如糖果般晶瑩,令人難以抗拒。

 

 

View this post on Instagram

💋Tom Ford 新方管唇釉03号Lark. 感覺是YSL唇釉16號和Armani 200號的混合。 是帶點棕色的三文魚色🍣 暖光作準。 圖五是冷光 – 💧質地很輕薄,但乾了是啞光質地 飽和度還可以 上色度略遜色 要不停來回好幾下才能有較好的飽和度 – 櫃姐提醒這個包裝是壓縮技術處理還是什麼的 所以刷頭比較大 稍微太用力可能會卡在裡面整根口紅作廢🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 – 水印還沒搞好 先用小紅書的吧哈哈哈哈。 @tomford #tomford #tomfordbeauty #tomfordliplacquerluxe #lark #hkig #hkbeauty #hkbeautyblogger #hkbeautyreview #hkbeautyshare #hkmakeup #hkmakeupartist #hkmakeupreview #cosmetics #lipstick #liplacquer #makeupaddiction #makeupjunkie #口紅 #口紅💄 #唇膏 #唇膏試色 #唇膏控 #口紅試色 #試色分享 #化妝 #化妝品 #化妝品分享 #化妆 #化妆品 @populzzang_mag @popdaily @fashionguidecorp @tomfordbeauty

A post shared by 呼呼🦄 (@ceci.blush) on

 

 

輕柔啞致的Lip Lacquer Luxe – Matte具有10款注入礦物粉末的色調,能輕易打造精緻的唇妝。

從具玩味的莓紅色 — Habitual至充滿霸氣的赤紅色 — Overpower,一系列的色調均能突顯Lip Lacquer Luxe高顯色度的特點。

SOURCE : Tom Ford