甜品控又一周未打卡點!Tiffany T1 The Tiffany Blue Box Cafe 如此夢幻的甜品,是時候要約閨密們享用

 

Tiffany & Co.的Tiffany T1珠寶系列宣揚女性堅強、擁有力量與獨特個性的核心價值。現今的時尚女性,既能把家庭與事業兼顧得宜,又會追求對自身的健康及生活態度。

The Tiffany Blue Box Café 將由 6月15日起,呈獻出清新精緻的佳餚,以各式各樣健康並富營養的食材入饌,好讓大家可以忙裡偷閒,享受一頓健康美饌。

 

▲前菜方面,有法式雞肉蔬菜凍批(售價港幣 $158),把多款清爽鮮甜的時令蔬菜,配合雞肉及清雞湯製成凍批,和富飽足感的藜麥及紫蘇在旁作伴碟。清新翠綠的顏色、豐富的口感,還有十足的營養,滿足度大大上升。

車厘子凍湯(售價港幣 $148),一改坊間以番茄製成的西班牙凍湯,變由同樣色澤鮮豔奪目的車厘子取代,其蘊含豐富抗氧化物及維他命C,吃起來更有益、健康。將車厘子果蓉凍湯,倒進有車厘子粒、開心果及鹽味雪糕的杯中一同品嚐,又會有煥然一新的新口感。

 

▲ 主菜方面有脆薯薄片鱈魚(售價港幣 $338)。廚師在烹調鱈魚柳和薯仔薄片時,會將薯仔薄片的一面煎至金黃色,香口美味的同時能保持魚肉鮮嫩的質感。鱈魚下伴有多款具健康功效的超級食物,包括菊芋粒、青蘆筍及混合有機種子,配搭魚湯忌廉汁,十分滋味。

 

▲ 甜品方面有熱情果慕絲水晶球(售價港幣 $108)。其水晶球造型十分亮眼,食用時輕輕打破外層的吹製糖球,就可品嚐蘊藏在內的乳酪泡沫及酸酸甜甜的菠蘿粒,以及底層的脆脆特別加入具健康效益的亞麻籽,配上乳酪脆粒,在視覺和味覺都是雙重的享受。

Tiffany T1下午茶價錢為港幣$688 (兩位起),額外每位收費為港幣$358,可選配指定咖啡或茶。另加$88可配一杯Tiffany Blue招牌雞尾酒,或加$150配一杯巴黎之花特級乾型香檳,昇華你的下午茶體驗。

 

▲ TIFFANY T1下午茶——經典三層架換新裝

以上菜式可單點之餘,亦特別設有Tiffany T1系列四道菜套餐(售價港幣 $588)。由6月15日起,凡蒞臨Tiffany & Co.北京道一號旗艦店,可於Tiffany T1裝置前試戴 T1系列珠寶及拍照,將照片上傳到社交媒體並標籤 #TiffanyT1、#TiffanyHK 及#TheTiffanyBlueBoxCafe,即有機會獲得T1指定甜品換領劵乙張。

 

 

The Tiffany Blue Box Cafe

地址_香港九龍尖沙咀北京道 1 號大堂 207-208 號鋪

營業時間_星期一至四(上午 11 時至晚上 9 時);星期五(上午 11 時至晚上 10 時);星期六、日及公眾假期(上午 10 時至晚上 10 時)

線上訂位 : https://www.chope.co/hong-kong-restaurants/restaurant/the-tiffany-blue-box-cafe

電話_(852) 2362 9828

 

延伸閱讀 :

遊日必試 : KIPPOSHI 超人氣「藍色拉麵」!

幸福感油然而生!韓國女生最愛 La Vie Des Maries 荷包蛋吐司

由旅遊網站《Big 7 Travel》精選出台灣五家超人氣咖啡店 值得你細細品味

東京日本橋「沒有店員」無人咖啡店,瓶子還可印專屬名字

Instagrammable 的咖啡店 : 菲律賓 Café Congreso 彷彿走進布達佩斯大飯店!