絕對會讓女生瘋狂打卡 : 澳洲《阿拉丁》主題咖啡廳,帶妳進入「a whole new world」!

 

The Grounds of Alexandria 一向都是澳洲當地人最喜愛的食店之一,同時也時遊客必到地方之一,這次配合《阿拉丁》上映,特意與迪士尼合作,把佈置及餐點換成了《阿拉丁》主題!

The Grounds 入口的拱門以茉莉公主服裝上標誌的藍、金色設計,中東風花紋極其吸睛,精緻有魅力嫵媚誘人更是自帶公主的高貴氣質,而且掛著蕾絲製的燈籠,非常宏偉,未走進去已感受到濃濃的異國風情。

 

 

 

走進其中,更是美得讓人想驚聲尖叫,彷如置身於《阿拉丁》中的阿格拉巴王國,可以看到童話中的色彩斑斕、燈火璀璨,就像能變身成《阿拉丁》的茉莉公主一樣,在這個虛幻的國度遨遊,在搖曳的棕櫚樹下的沙發椅休憩,而且還可在指定時段觀賞魔幻神燈表演,度過寫意的一天。

 

 

 

當然,餐點也都改頭換面,注入了夢幻氣息,充滿《阿拉丁》的特色,紫色星空蛋糕尤其奪目,上面綴有神燈造型餅乾,開心果蛋糕裡包裹著白朱古力和橙花慕絲及覆盆子果肉,而其餘的餐點也非常 Instagrammable ,絕對會讓女生們想瘋狂打卡!

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : The Grounds of Alexandria