有沒有顯眼的Logo,單憑獨特品味又實穿的設計,擄獲一眾女人的心!

有沒有顯眼的Logo,單憑獨特品味又實穿的設計,擄獲一眾女人的心!

 

The Frankie Shop 以親民的價格為喜歡時尚的女生提供小眾設計品牌服飾。

同時具備時髦與原創的美感,符合每個女人的日常需求,連時尚部落客 Melissa Sonico、Amy Hamilton都在追蹤清單之內。

 

品牌以紐約為基地,創辦人 Gaelle Drevet 希望為女生打造經典而不乏味的衣櫥單品,款式設計簡約卻有質感,散發著優雅而知性的味道!

因此得到不少時尚女生的喜愛,例如 Yoyo Cao、Vanessa Hong、Alyssa Coscarelli 等都是品牌的用家。

 

 

 

 

 

The Frankie Shop 善於利用最簡單的線條,結合上流行趨勢元素,打造出簡約俐落的風格,如新季系列以米、杏、粉黃、蘋男綠色為主,推出多款西裝外套、百褶裙、trench coat 等單品,全近都是簡約又百搭的經典款式。

 

 

 

 

 

 

先前只有紐約和巴黎兩家店,最近品牌被 Net-a-porter 引入,多款新品現已登陸網店,各位女生們絕對不能錯過。

SOURCE : The Frankie Shop