每當季節交替的時候,肌膚總是容易鬧情緒!其實你需要的是一款溫和的全能面膜

 

天氣時好時壞,時而高溫潮濕,時而陰寒乾燥,皮膚實在無所適從。一下脫皮一下出油的,乾燥、敏感、粉刺痘痘、暗沉等問題一一浮現,這樣的情況總是讓許多忙碌的女生們傷透腦筋,昨天仍在使用質感清爽的護膚品,今天皮膚卻因為補濕不足而乾燥脫皮。

 

 

當皮膚的自癒及抵抗力在前所未有的新低點時,其實你需要的是一款性質溫和的全能面膜,修復修護同步進行,集中為皮膚細胞補足所需!

1.Fresh Rose Deep Hydration Sleeping Mask

兩步修護面膜,先以具鎮靜作用的乳狀玫瑰水,滋潤及強化皮膚屏障。再以含月見草萃取的霜狀面膜,鎖住水分,讓皮膚在晚間修護的黃金時間得到最深層的滋潤。

 

2. Enfantskin Active Renewal Bio Mask

阿Sa與醫美科研專家合作推出的話題泡泡面膜,以高濃度的CO2 19000ppm 配方,打開皮膚的滲透管道,為皮膚注氧,促進細胞循環與更生。而納豆酵素更可平衡肌膚   pH 值、抗氧化及鎖水。配方不含基因改造成分、防腐制、香料,敏感膚質也適用。

 

3. Kiehl’s Clearly CorrectiveTM Clarity Booster Hydration Mask

蘊含多種高效成分,當中包括:活性維他命 C、透明質酸、牡丹及白樺,減輕膚色不均的問題,令膚質更加均勻剔透。此外,更加入透明質酸成分,強化修護功效,面膜由萃取自植物的材質製成,讓精華的滲入力更強。

 

4. Shiseido White Lucent Overnight Cream and Mask

加入櫻花亮肌複合物,可抑制慢性發炎,從而減少對黑色素細胞的活性,及抑制血管細胞刺激黑色素形成。複合物當中更含牡丹精華,有助抗炎,修復皮膚於日間所受的傷害。

 

5. The Body Shop Nicaraguan Coffee Intense Awakening Mask

以尼加拉瓜咖啡豆為主要成分,充滿濃郁的咖啡香氣,用後可以提亮暗啞膚色,改善皮膚的疲倦感。當中更含微溫磨砂,有助清除皮膚上的老廢角質,促進皮膚更生。

另外專家也提醒:保濕面膜雖然可以天天使用,但敷面膜時也要注意時間,看清楚產品建議的使用時間,千萬不可以敷著面膜睡覺,時用時間過長不但不能達到保水的效果,反而會讓肌膚變得更乾燥敏感!