霸氣登場! 拜占庭式華麗眼影 : Christian Louboutin TAPE À L’OEIL 眼影系列!

 

Christian Louboutin 的包裝真的從來不會令大家失望!2018年10月,Christian Louboutin 為他去年推出的奪目出色眼妝系列再添新作,隆重呈獻全新 Tape à l’oeil 眼影系列,進一步延續他銳意塑造靈動魅眼的美妝概念。

Tape à l’oeil  系列的取名意味「令人不禁再三回眸的女性」,全系列眼影為煥發驚艷美目而生,囊括12支奢華單色眼影,從啞致裸色到金屬閃亮色,色澤濃郁飽滿,奪目色調與時尚妝效同樣懾人心魄。

 

設計師形容道: Tape à l’oeil 意指一種引人注目的魅力,就像當一名女性大膽展示她獨有的嫵媚美態,令人無法錯過。」Christian Louboutin 的全新眼影系列能創造百變深邃眼妝,讓女性可盡情展現真我本色,亦可打造令人難以捉摸的神秘眼眸。

Christian Louboutin Tape à l’oeil $450/7ml(共12色)

SOURCE : Christian Louboutin

YOU MAY LIKE