范冰冰在小紅書上分享的護膚品就是它!銷量高達 200 萬支,紅遍日本 TAKAMI「暗沉剋星」小藍瓶

 

「范爺」范冰冰一向是公認的皮膚保養達人!除了眾所周知的「一日最少一面膜」之外,最近她在小紅書上分享的護膚品,就是TAKAMI角質軟化美容水。

TAKAMI 角質軟化美容水,被雜誌推薦了819次,又被許多人競相推崇,那麼證明它一定實力不凡!網路上很多用家都說使用了兩周,肌膚就明顯變得通透,即使無做過去黑頭或磨沙,黑頭粉刺都大大改善!

 

 

這款TAKAMI角質軟化美容水,是日本女明星和模特們都經常光顧的美容皮膚科專用的護膚產品。它從調整皮膚自身代謝出發,給肌膚以持久呵護,令肌膚時刻保持她最佳的代謝狀態,是讓肌膚一生光彩奪目的「魔法美容水」素有「暗沉剋星」之名

自 2005 年推出以來,未曾變更過一次配方,卻一直深受網民和日本女星不老仙妻水谷雅子追捧,累積銷量高達 200 萬支的驚人數字,網上評論過萬!

 

 

 

 

包裝上有skin peel,或許會讓人以為是一般去角質產品,其實這支美容水並非強勁果酸或去角質產品,它的作用是提高肌膚的代謝循環,利用溫和的檸檬酸等果實萃取,調整角質層,讓老舊角質、皮脂、黑色素自然的排走,促進肌膚再生,自然釋放出透明光滑感!

 

 

質地方面是透明無色的水狀,一推就可以瞬間被吸收。每日洗面後塗上代謝水,等待 3 分鐘,就會滲透至肌膚的底層。

代謝美容水激活了角質層,之後再塗上化妝水、精華等護膚品就會快速吸收!正在煩惱入手什麼護膚產品的女生們,不如參考范爺的推薦吧!

 

 

 

 

 

 

SOURCE : TAKAMI