CIAOLADY專欄 : 於Instagram上經常「被分享」的4款suncreen stick!

 

防曬是夏日不可缺少的護膚品,說真的一年四季也應使用防曬霜,而於夏日出海季節,所有美妝達人也愛用stick狀的防曬,原因是方便攜帶,並提供了防水防汗的功能,即使是每3小時補塗防曬也很方便。

現在小編為大家介紹,於Instagram上經常「被分享」的4款suncreen stick!

 

1.Supergoop Glow Stick Sunscreen

首先是Supergoop Glow Stick Sunscreen,除了提供SPF 50度防曬效能,同時可為肌膚帶來光澤感,而且絕不會阻塞毛孔,可安心使用。

 

 

 

 

2.Fresh Sugar Sport Treatment

Fresh Sugar Sport Treatment 具有SPF 30的功效,比一般的防曬更提供了保濕的效果,於烈日當空下也不會輕易溶走,防曬效果非常持久。

 

 

 

 

3.Fresh Sugar Sport Treatment

Shiseido Wetforce Clear Stick 最適合妝前使用,既可以成為打底霜,也可以單用作日常防曬的用途。

 

 

 

 

4.Amorepacific Resort Collection Sun Protection Stick

韓牌Amorepacific 雪花秀也推出了防曬霜Resort Collection Sun Protection Stick SPF 50+,仿如lip balm般細支,隨時地隨都可以補塗防曬,而不再怕會曬黑了。

 

SOURCE : suncreen stick

YOU MAY LIKE