Summer Vacay!時尚女生最愛的 10+ 小眾泳裝品牌推薦,快入手這些高質素連身泳衣、比堅尼設計吧

 

即使家裏已有好幾套泳衣,一到夏季每個女生都總會想再入手新的款式來迎接夏日指定的海灘活動。

近年,小眾泳衣品牌的設計愈見出色,這些品牌推出的連身泳衣、比堅尼等,全部都是美感與質素並重。不要少看這些看似知名度低的泳衣品牌,當中不少款式均被不同歐美女星穿著過,更令她們的泳衣打扮輕易從人群中突圍而出!

從復古典雅的風格到簡約華麗的設計,我們為你搜羅了11 個小眾品牌,這些時尚別緻的泳衣絕對會讓你突圍而出,塑造時尚活力的形象,快入手這些高質素連身泳衣、比堅尼設計吧!

 

# Maiyo

Maiyo 的泳裝系列散發著復古風格的美感,品牌利用腰帶塑造高腰效果,又以荷葉邊設計襯托出可愛典雅的感覺,款式簡約又不失時尚。

 

View this post on Instagram

PEARL 👙 @laurajadestone

A post shared by MAIYO (@maiyo_london) on

 

 

# Onia

精緻的束腰泳衣成為了 Onia 的標誌性設計,不但可以修飾多餘贅肉,更能突顯腰間的迷人線條。

 

View this post on Instagram

Mirrors don’t lie. #onia

A post shared by onia (@onia) on

 

 

# Faithfull the Brand

Instagram 女生經常穿搭 Faithfull the Brand 的連身裙,品牌亦推出了可愛甜美的泳裝,相信會是不少青春少女的心頭好!

 

View this post on Instagram

GIRLS in #faithfullswim by @_yanyanchan ❥

A post shared by Faithfull the Brand (@faithfullthebrand) on

 

View this post on Instagram

Marais Bikini #faithfullswim

A post shared by Faithfull the Brand (@faithfullthebrand) on

 

# Visual Mood

來自加拿大的 Visual Mood 泳衣充滿濃濃復古風情,不是說它的設計復古,反而是花樣。不只是復古,還夾帶著時髦元素,因此很適合這個夏天穿出去曬太陽吧!

 

 

 

# KYA swim

一打開 KYA 的網站會看到滿滿運動風!它們的設計比較偏向美式運動風一點,因此很適合熱愛運動的女孩,除了游泳之外可以打打沙灘排球等活動。

 

 

 

# Jade Swim

新晉美國泳衣品牌 Jade Swim 設計簡約卻獨特,適合低調的女生。品牌的泳衣用上義大利布料製作,具防 UV 和抗氯功能,確保泳衣耐用。泳衣款式由比堅尼至連身泳衣均一應俱全。

 

 

 

# Lisa Marie Fernandez

相信不少人聽過 Lisa Marie Fernandez 這個泳衣品牌都是因為它受到不同歌星,花巧的荷葉邊單肩連身泳衣為品牌最著名的設計,如 Rihanna 和 Selena Gomez 等等的愛戴。

 

 

 

# Matteau

創立於 2015 年的新晉泳衣及度假品牌 Matteau,以 timeless 作設計原則,希望不會随波逐流的女性能擁有舒適自在的泳衣。短短數年,不少名模如 Hailey Bieber、Rosie Huntington-Whiteley 及 Gemma Ward 等都曾穿著過品牌的設計。

 

 

View this post on Instagram

@ellenghr_ wears our Square Maillot in Cerise

A post shared by Matteau (@matteau) on

 

# Oséree

連著名博客 Chiara Ferragni 都穿過的泳衣品牌 Oséree,泳衣設計以獨特物料和顏色配搭為主,其中 Coloré Collection 就是用色彩鮮艷的鋁絲織物(Lurex)來縫紉,令面料看起來帶有閃爍效果,優雅而突出。

 

 

 

# Hunza G

來自倫敦的 Hunza G 原為服裝品牌,以獨特的編織物料打響名堂,品牌泳衣以簡約風為主,然而部分連身泳衣設計採用了高衩和大露背設計,可謂是低調中顯性感。

 

 

 

# Solid & Striped

Solid & Striped 的服裝設計吸引世界各地的時尚女生,泳裝以亮麗鮮明的顏色配搭簡約的圖案設計,品牌更推出多種款式設計的泳衣,滿足不同風格的女生!

 

View this post on Instagram

INDOOR/OUTDOOR @stepholejn in #solidandstriped

A post shared by Solid & Striped (@solidandstriped) on

 

 

SOURCE : whowhatwear

延伸閱讀  :

夏天怎麼可以沒有一雙草編鞋呢?牛仔褲、裙子都能搭配,讓腳變得清爽舒適吧!

小眾內衣品牌「NEIWAI」樸實經典輕盈舒適,沒有過多花巧的設計 讓妳無法不愛上它!

秒速售罄!超模 Rosie Huntington-Whiteley 身穿的這件泳衣品牌 Hunza G,掀起瘋狂搶購熱潮

為夏季做好準備 : 這4個品牌泳衣,讓妳成為海灘上的時尚女神!

趁這個假期到熱帶地區旅遊暢泳 : 這個來自美國加州的泳衣品牌,必定會成為你心儀之選!