簡約控新娘又怎能錯過?Stuart Weitzman 最新春夏婚嫁鞋履系列

 

「一切從簡」,正是簡約控新娘遵從的宗旨,她們不容許婚禮的場景,甚至自己的身上有太多花巧的元素,只能有純淨的色彩,愈簡單就愈合心意。

小編之前就曾經為女生們介紹過不少簡約風的婚紗,可是也別忘了同樣重要的婚鞋,Stuart Weitzman 的春夏婚嫁鞋履系列中的婚鞋幾乎都是以純色設計,簡約控新娘看過之後就會知道,你的 dream shoes 就是在這裡了!

 

 

 

白色的婚鞋搭配同樣是白色的婚紗,就是能給人一種清新的畫面,Stuart Weitzman 奶白色 Nudist 皮革設計簡單大氣,幼身鞋帶令雙腿顯得更修長纖細,超高跟特別適合身材嬌小的新娘,令身材比例更出色。

 

 

 

而同樣都是奶白色的 Lulah 鞋款相對特別,橢圓形的深鞋口營造出柔美的曲線,尖頭設計更讓新娘增添女人味,而且非常方便穿脫,如果新娘雙腳感到疲累時,偷偷脫下再穿上,完全不會有人察覺呢!

 

 

 

 

 

假如你能接受稍為 Sandals款式,那麼裸粉色或奶茶色亦不失為一個不錯的選擇,絲絨質料更展質感,更能將焦點放到聚焦在你的腳上。

若你自問不是一個徹頭徹尾的完全簡約控,還能接受婚鞋上綴以一些細節,銀色 Nudistsong 就很適合你,上面佈滿了閃石、珍珠,但又不會過分誇張,呈現出低調的閃耀,簡約控新娘們,選到你的心頭好了嗎?

SOURCE : Stuart Weitzman