韓國 Starbucks 夢幻半透明「翡翠青瓷杯」超質感的東方韻調,吸引了許多韓國女生入手!

 

韓國和日本的 Starbucks 每次推出不同系列的產品,好像會讀心一樣,不管是季節限定款或是與品牌聯名,總是能吸引到大家搶購。今次夏日,Starbucks 再次出招推出Ins風夢幻的半透明「青瓷翡翠杯」,超質感的東方韻調絕對讓你再一次陷入其中!

 

 

 

韓國 Starbucks 最新推出的夏季棕樹系列,推出一系列水杯、隨行杯、電腦袋、手挽袋等產品,當中的「青瓷翡翠杯」吸引了很多人搶購。

每個「青瓷翡翠杯」都有獨特的翡翠綠紋,加上厚實的玻璃質感,為夏天帶來一絲絲的涼意,加上清新的綠色棕樹圖案,令人都想去渡假了。

 

 

 

漸變的翡翠紋理貫徹杯身,沉甸甸的玻璃杯猶如手握靜謐而悠然的高級古風翡玉,玻璃杯在溫潤典雅的青瓷色加襯下更顯典雅韻味,隨意擺在桌上還有一絲北歐的淡漠氣質,難怪在推出的瞬間便成為韓國女生近期的必曬單品!

 

 

View this post on Instagram

. 힐링이다~넘예뻐~🌿 근데 어디서 많이 보던 깔.. 왜..외할머니댁에 있던 옥그릇이 생각나는거임!? 기분탓일거야… . #스벅md #스벅머그컵 #스타벅스md #스벅2020md #힐링 #예쁜머그컵 #커피잔 #라탄핸들글라스 #헤리티지그린마블글라스 #제품사진 #머그잔 #소확행 #집스타그램 #strabucks #starbuckskorea

A post shared by 𖤐 우성𖤐 현정𖤐 도현𖤐 (@wooooosung_) on

 

 

目前這款「青瓷翡翠杯」韓國已開賣,現在雖然不能出國,但也可以在網上碰下運氣,想不定會找到代購幫忙。

 

SOURCE : Starbucks

延伸閱讀 :

在 Instagram 掀起洗版熱的夢幻雲石紋吐司!妳捨得吃嗎? 

INS 爆款妝物【大理石眼影盤】小眾美妝品牌 Venus Marble 妳一定要認識

霓虹七彩銀色的紙盒超新穎 : 紐約客最愛 Supermoon Bakehouse 牛角酥 

拿出來補妝多神氣 : 2 個 雲石控必敗的美妝品牌,絕對滿足妳的需求!