打造質感 Home Office : 2020 居家辦公室的選物提案,居家辦公都要擁有這些不能缺少的家品!

 

現代科技日新月異,而我們對科技產品的要求亦越來越高,除了講求實用外,外型也非常重要。因著疫情的關係,除了讓大家的個人衛生意識提高了不少外,也令大家對於家居環境更講究。

這陣子也越來越多人關注居家擺設的話題,不用大刀闊斧的動工裝潢,透過簡單漆油漆、種植栽、香氛產品,又或是擺設等軟裝潢都能讓環境換然一新,其實除了從家居外型上入手外,家裡的衛生情況也是其中一個能改善你體驗的地方,提升你的居家辦公環境,以下介紹的產品絕對會是你的好幫手!

 

# ASAKUKI Essential Oil Diffuser 擴香機

▲ 除了香薰蠟燭外,香薰噴霧機也是一樣能助你快速轉換成好心情的產品,選用不同的香薰精油也能帶出不同功能。除了散發出香氣外,也有為空間加濕的作用,讓活在空調下的我們皮膚的水份不會容易被抽乾。

外形簡約有禪意,能幫你靜下心來。再搭配你心儀的精油味道,辦公時還能舒緩神經,幫你減少壓力,提升效率。

 

# FLOATDECK Balance Board 平衡板 

▲ 在辦公室時還有可能裝個水、走到對面商街吃個飯,居家辦公有時候真的會坐上一整天,連廁所都忘了去。

這時,與其坐得腰酸背疼,不如時不時站一站上平衡板,取得平衡後還能鍛煉到核心肌群,幫你彌補所缺乏的鍛煉。此外,換個姿勢也有助於你發散思路,提升效率。竹製踏板,光腳或穿鞋都能站。

 

# BOSE Noise Cancelling Headphones 700耳機

▲ Bose Noise Cancelling Headphones 700耳機,設計簡約大方又大氣,還有降噪功能,讓你一戴上就能“與世隔絕”。此外,還有語音助手,讓你聲控就能接通電話、調整聲量等,雙手卻還能繼續打字辦公,特別方便。

 

# SHOPEE Mug Warmer 自熱器

▲ 每天早上都必須來一杯咖啡,但只喝了一口就忙起來,回過神來才發現飲料早已涼透?那你就特別需要一個自熱器,只要使用你的居家陶瓷杯,就能時時讓飲料保持55°C恆溫,等想起來就喝一口,暖胃又暖心。

 

# EMBER Mug 自熱杯

▲ 桌上沒有多餘的插座讓你使用自熱器,那就參考這個自熱杯!智能自熱杯可讓你自行調整溫度,可維持長達80分鐘至1.5小時。此外,它還有295ml至414ml的大容量,容易清洗,只需可充電電池便能使用。如此,就算在家辦公喜歡時不時轉移陣地,也能將每日提神飲料,一起帶走。

 

# KIKKI K A5 Leather Notebook Holder Jet Black Signature Edition 筆記本

▲ 居家辦公的你真的需要一個筆記本,才能避免遺漏公務和超時辦公的問題。超有質感的全黑皮革筆記本,壓紋低調內斂,手感也特別贊。純黑設計大方顯氣勢,也能提醒你它的存在,提升使用率。

 

# THANN Eden Breeze Aroma Diffuser Greek Bottle 擴香器

▲ 超有質感的擴香器,擺在桌上立即增添氣勢。悠然淡雅的香氣,還有助於你放鬆身心,集中精神,適合辦公區空間有限、沒有插座來使用電子擴香機的你。

 

# CURATORS COLLECTIVE Volcanic Stone Diffuser 擴香石

▲ 擔心自己會打翻瓶裝擴香器,不妨選擇擴香石。看起來就別具格調,擺在桌上端正有型,再滴上任意品牌的心儀精油,能啟到鎮定心神的作用。

 

# Glas Italia Kooh i noor Standing Mirror 變形鏡

▲ 房間擺放一塊大的「變形鏡」,可以增加睡房的視覺空間感,只要在桌上擺放適當的香水瓶、花瓶、蠟燭等,就已經配撘出非常時尚的感覺。

 

# Kohler Moxie Showerhead Smart Speaker 淋浴喇叭

▲ 美國知名衛浴品牌 Kohler 推出了一系列智慧衛浴生活家電,其中這一個「淋浴喇叭」受到外界高度熱議,專門為了浴室空間提供全新的音樂體驗。

 

# Philips 空氣清新機

▲ 室內空氣污染的問題往往比室外的嚴重高達 2 至 5 倍,不少日常活動,如煮食、使用清潔劑以及寵物毛髮等都會污染家中空氣及釋出致敏原,因此一部空氣清新機絕對是改善家居環境必備單品。Philips 空氣清新機的功能,包括過濾病毒、細菌、致敏原 、有害氣體外,還新加入了可以過濾 99% 甲醛的功能。

 

延伸閱讀 :

位於中國成都的 The Budapest Cafe : 想不到成都也有著這樣電影感的 Café店

每位女生都暗藏一顆少女心 : 看完這組照片你也想要一個粉紅色浴室

為家居增添時尚氣息 : Louis Vuitton 推出首個家居香氛蠟燭系列

如果妳崇尚極簡生活,這 8 個屬於簡約主義者的梳妝枱妳一定喜歡