加州珠寶設計師「Sonia Boyajian」七彩寶石 : 黑寡婦 Scarlett Johansson 也無法抗拒它的高級感魅力!

 

珠寶向來一直是女人的心頭好,Cartier 剛在香港舉行 Coloratura 高級珠寶展,看過 Cartier 的高級珠寶系列,就會明白為什麼我們會對這個品牌如此情有獨鐘。

細節精美的珠寶首飾總是為造型帶來亮眼動人的點綴,即使你的穿搭偏向簡約風格,時尚的配飾亦能夠提升造型的質感與獨特感!

先前《復仇者聯盟4:終局之戰》的好萊塢首映會上, Scarlett Johansson (史嘉蕾喬韓森) 和 Brie Larson (布莉拉森) 配戴的無限寶石首飾,Marvel 活動上她們的手飾讓粉絲直呼很想要!

 

 

原來 Thanos ( 薩諾斯 ) 所戴的無限手套也可以變成如此精緻優雅的首飾,順著這股「無限寶石風」,來自加州珠寶設計師「Sonia Boyajian」也加入這股熱潮。

設計師 Sonia Boyajian 在官方IG上貼文表示,這次的訂製是個挑戰,但她以薩諾斯裝載無限寶石的手套做為靈感,還爆料這款戒指手鏈可是史嘉蕾的男朋友 Colin Jost 送她的禮物!

 

 

擅長以七彩寶石作為設計材料,Sonia Boyajian 的珠寶風格活潑亮眼,《水行俠》女英雄 Amber Heard ( 安柏赫德 )也曾代言拍攝。

品牌本季剛推出一系列首飾,從耳環、戒指到手鐲,以金屬色配合雲石紋理及閃石的流行元素作設計,將春天盛開的花園都搬到珠寶上,花卉、蝴蝶、雀鳥、甲蟲、海洋風造型充滿奇趣地放到新系列上。

 

 

 

 

Sonia Boyajian 珠寶作品以鑽石及彩色寶石為主打素材,包括 : 紫水晶、藍色黃玉、黃色及綠色石英。

金屬素材同樣多姿多彩,網羅黃金、玫瑰金和白金及純銀,塑造出領帶別針、胸針、吊墜和戒指等作品,每款都以獨特精緻的設計突顯女生的時尚品味,歷久不衰的款式設計絕對可以重覆佩戴!

 

 

SOURCE : Sonia Boyajian

 

延伸閱讀 :

驚奇隊長也有無限寶石 ? 「Irene Neuwirth」推出眾多單色寶石,配一組就是妳自己的無限手套了!

當個叛逆耍壞的「bad girl」!Cartier Clash de Cartier 系列,呈現妳温柔内涵與剛毅個性的完美平衡

獨具風格的異國風,來自【以色列珠寶品牌 Silver access】獨一無二的設計首飾充滿了溫度!