長青又百搭,不會容易退潮 : 沒有多餘花巧的設計,絕對能讓簡約控新娘動容!

 

傳統婚紗當然有其獨特的美麗,在過去的 2019 Bridal Fashion Week中,多個品牌都不約而同地發布了非常夢幻的大裙擺長裙,包圍著這些裙的都是少女感十足的 lace、珍珠、薄紗等。

但這些都並非所有新娘所渴望和祈求的,看慣這些奢華花俏的款式後,或者你都會希望找尋一些較簡單的款式,沒有多餘花巧的設計,至少長青又百搭,不會容易退潮。

 

「簡約婚紗」因著沒有多餘繁雜設計的關係,所以特別適合春夏季結婚的新娘,俐落時尚的設計再以優質的物料打造出不同剪裁的婚紗,清爽感不言而喻,款式也不失婚紗應有的高雅華麗感覺,一點也不輸傳統婚紗!

除了國際品牌所推出的簡約婚紗款式外,今年也有不少連鎖時裝品牌跟著潮流推出簡約感十足的婚紗,小編整理了這些高質感的簡約款式婚紗,每一件的設計都非常俐落,加上以不同細節作點綴,絕對能讓簡約控的新娘動容!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Brides

 

延伸閱讀 :

婚禮別忘了這位家人!4 個簡單的方法,讓毛小孩萌萌地參加你的婚禮吧!

厭倦了傳統只有簽名的婚禮簽到 ? 讓嘉賓簽名冊變成婚禮中最美好回憶!

不做豬隊友!這 10 件小物讓你成為最稱職伴娘

美人魚婚攝配飾:編輯精選 3 間海洋系 Jewelry store推薦!