吃得下的幸福感就是這間 Insatgram 熱門甜品店!首爾江南 LE BREAD LAB

 

韓國經常都有著能啟動女生們少女心的小店,而近期就有一家在網絡上超人氣的甜品店,就連韓國人也為之瘋狂,甜品店門外不論甚麼時候都出現排隊的人龍,所說的就是整家店以粉紅色作主調,以草莓作主角的 LE BREAD LAB,不論是店內的裝修,還是它們家本身的甜品,都是 Instagram 打卡之選!

 

▲ 在去年 3 月才於首爾江南開設第一間分店,整個韓國至今已經有 22 間甜品店,發展速度之快讓你了解到 LE BREAD LAB 的受歡迎程度有多高。雖然 LE BREAD LAB 有著不同口味的蛋糕和飲品,但數到在 Insatgram 上爆紅的必定非主打的鮮奶油蛋糕捲和草莓 Lattle 莫屬。

 

▲ 鮮奶油蛋糕捲的外形非常像西式蛋餅,因此命名為 omelet,只是把雞蛋以海綿蛋糕取代,而內裡包著的是鮮奶油以及不同的水果,這個系列最受歡迎的必定是草莓鮮奶油蛋糕捲,口味跟一般的草莓蛋糕差不多,但鮮奶油不會過甜,再配合新鮮的草莓,更加有著一陣清新的感覺,而且每樣份量大小剛剛好,絕對可以多吃幾樣,難怪大家都是一整盒的買回家!

 

▲ 而草莓 Lattle 單是外型已經相當討好,以大大個玻璃瓶作容器,內裡放著的就是有著滿滿草莓果肉的鮮奶,非常可愛,那個淡粉紅加白色的漸層拿在手上會讓人不捨得喝下去呢!

 

▲ 整間甜品店以淡粉紅色作主調,不論是店面、包裝還是其它周邊商品,都給人非常夢幻的感覺,單是用來存放甜品的包裝盒和絲帶已經是拍照的好道具。雖然 LE BREAD LAB 是以粉紅色作主調,但因著家具和裝飾上加入了其它元素,例如雲石和木等,絕對能平衡那份少女感,不會過膩之餘,整個地方變得更好拍呢!

 

 

 

 

SOURCE :  LE BREAD LAB

YOU MAY LIKE