來自LVMH集團旗下泳裝品牌 : SEAFOLLY 2018SS ACTIVE 動感活力系列!

 

SEAFOLLY是LVMH集團下的泳裝品牌,早已聞名全球沙灘,去年踏入40周年紀念,重金請來名模Gigi Hadid拍攝廣告,有別於其他強調衝浪特質的澳洲品牌,SEAFOLLY 強調的是時尚、設計與機能兼具,輕易展現女性自信的魅力,每年發表五百款以上的新品,符合各種對身型及設計高要求的消費客層!

 

本季澳洲泳裝品牌SEAFOLLY 明星主打系列 — 具現代感流線型設計,廣泛運用各式水上活動的Active 動感活力系列,款式延續80 年代復古風潮,單肩抹胸上衣、高腰泳褲及側面貼身剪裁的高衩連體泳裝,皆為衣櫃中不可或缺的單品。

系列涵蓋豐富色系,從經典的個性黑、蜜糖微醺的琥珀焦、夏季必備的毛莨黃,到活力充沛的電光藍,本次更推出注目焦點色 — 栗梅紫,溫暖質樸的大地色調,是另一時髦高端的新色選擇!

 

不管是希望嶄露性感的女孩,或是比較保守但是又想要擁有一件具設計感的泳衣的女孩,SEAFOLLY 都能滿足女生們,炎炎夏日,面對展露身材線條的泳裝當然也不能掉以輕心!選對適合你的泳衣,輕鬆成為夏日女王!

 

 

 

 

 

SOURCE : SEAFOLLY