鎖住肌膚的「黃金時代」: 來自韓國的護膚品品牌 Saturday Skin,或許就是你一直在找的東西!

 

假如每人都有一個黃金時期,你的時期又是在何時?我們都渴望把最好的一刻停留著,就像是相片一樣,把最好的一刻永遠暫停下來,只是時間永遠都在流逝,青春永遠都像小鳥一樣,一去不返。雖然不能把青春凝結,人類卻可以把最好的皮膚狀態延長。韓國這個人氣護膚品品牌Saturday Skin,或許就是你一直在找的東西。

 

 

 

 

來自韓國的護膚品品牌 Saturday Skin 在韓國和外國都有著非常高人氣,皆因這是一個與抗老化研究中心一同研發的品牌,當中採用了嶄新的科技,結合了 7 種幹細胞,讓品牌的每一款產品都可以把肌膚最好的一個時期帶出來。

 

 

 

另外,品牌的產品也加入了許多天然成份,如檸檬、葡萄、奇異果等,有助於保濕、滋潤、抗衰老、抗氧化、抗菌抗炎,讓皮膚長時間維持在健康的狀態。

 

 

 

Saturaday Skin 的產品也以簡約包裝為主,主色調為粉紅色,非常切合少女心,難怪許多韓國女生都愛拿着品牌產品來自拍吧!而這品牌去年更登陸香港,有興趣的話不妨到官網看看吧!

SOURCE: Glamour Magazine

YOU MAY LIKE