才剛開賣,立刻在韓國造成話題!Salvatore Ferragamo Viva Bow 蝴蝶結包霧藍色真的很美

才剛開賣,立刻在韓國造成話題!Salvatore Ferragamo Viva Bow 蝴蝶結包霧藍色真的很美

 

現代人的生活壓力過大,大家似乎都特別被「療癒系」的物品吸引,就連包款也是,像是Salvatore Ferragamo 近期推出的「Viva包」便完全打中了女生們的喜好!

 

 

Salvatore Ferragamo 推出了全新的Viva Bow 蝴蝶結單肩包袋,成為Viva 家族的最新成員。其延續了品牌的經典傳統,打造出年輕、時尚、用途廣泛的新一季包袋。

 

 

 

 

這款Viva Bow 蝴蝶結單肩包,與Viva蝴蝶結鞋一樣誕生於2019年,由創意總監 Paul Andrew 設計,並通過參考經典Vara 的設計理念,反映出建築結構美學藝術。該款蝴蝶結單肩包的設計,具有標誌性羅緞蝴蝶結的現代化關鍵裝飾圖案,其蝴蝶結採用輕柔的納帕皮革製成,還附有鎖扣與手袋的主體相配,呼應了品牌的傳統設計。

本季單肩包袋具有兩種尺寸,並設有兩個寬敞的隔層,還備有可拆卸的金屬鏈皮革背帶,提供斜背與手提的功能。採用了相同顏色的柔軟縫線皮革與蝴蝶結,傳遞出微妙而現代的格調韻味。

 

 

 

 

 

創意總監 Paul Andrew 表示,本季 Viva Bow 蝴蝶結單肩包袋,是品牌的最新成員。利用蝴蝶結與品牌過往的主題聯繫在一起,並在不同的時代中進行創新與探索,打造充滿活力的品牌精神,難怪一推出旋即成為熱賣款式!

SOURCE : Salvatore Ferragamo

延伸閱讀 :

低調又不失質感 : 來自韓國的手袋品牌 Marge Sherwood 或許會得到你的青睞!

小資女生的氣質之選:絕對要收進口袋的 2 個小眾品牌,梅根王妃也是它們粉絲!

搭什麼都好看!來自澳洲的小眾品牌 Rylan 以簡約獨特的手袋深受 Instagram 紅人喜愛

經典琺瑯心型Logo化身成手袋的旋鎖 : Kate Spade Nicola Twistlock 限量手袋系列!