氣質女神張鈞甯也追捧 : Salvatore Ferragamo 2019 手袋系列,趕快加入 boxyz 的熱潮!

 

女生手袋從來不嫌多,每一個手袋都有其魅力。今天小編為大家介紹一個最新手袋款式,就連氣質女神張鈞甯都急不及待拿上手的,就是 Salvatore Ferragamo 2019 春夏系列隆重推出的 boxyz 手袋。

早在秀場上,張鈞甯已經率先示範 boxyz 的配搭魅力,襯上 Salvatore Ferragamo 2019早秋系列的印花長裙,以鏈條腰帶束腰,這樣的張鈞甯散發著優雅氣質。

 

細節位方面也絕不取巧,品牌的字樣分別刻在 Gancini 造型提手、搭扣及鑰匙圈五金件上,而內裡的容量相當充足,並有兩個儲物袋供放置物品,而且配有結構各異的鎖扣,方便、安全又實用,是兼具時尚度與實用度的象徵。

boxyz 手袋採取方正的袋型設計,創意總監 Paul Andrew 將數代工藝發揮得淋漓盡致,將不同質感的材質包括小牛皮、粗花呢、鴕鳥皮和蜥蝪皮結合匠心的工藝,製作出一個個充滿個性的手袋。

boxyz 手袋更貼心的具備多款配色選擇,也有3種不同尺寸迎合不同需要,連不少名人及 KOL 都已經深陷在這個手袋的魅力之中,女生們趕快加入 boxyz 的熱潮!

 

延伸閱讀 :

下一個要掀起搶購潮的 IT Bag 出現了 !2019 的下半年妳只缺這個包包

高品味的氣質女生必入手 : Louis Vuitton 玫瑰粉漸層 Capucines BB 手袋!

精緻的 Interlocking G 馬銜扣 + 少女感的草莓印花 : 揹著 Gucci Zumi 草莓小包出門去!