看著它們都有渡假的心情了!時尚博主和超模們都私藏的英國小眾品牌 RIXO 你不能不認識

 

來自英國的品牌 RIXO,是由一對閨蜜Orlagh McCloskey 和 Henrietta Rix 所打造,她倆從倫敦時裝學院畢業後,前往時尚電商ASOS做採購助理,後來在2015年雙雙辭職,成立了這個品牌。

現在RIXO已經在Instagram上積累了將近22萬的粉絲,去年甚至還參加了倫敦時裝週。品牌的命運與其他品牌相同,一樣是靠著時尚博主和超模們大力推廣品牌,甚至還被時尚集團給收購。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

ELSA 💥🐆💥! #humansofrixo

A post shared by RIXO (@rixo) on

 

 

 

RIXO 的衣服是很容易辨認的復古風格,主打絲綢材質,服裝上有大面積的印花,斑馬紋或是亮片,色彩搭配也很大膽,舉凡是動物紋、花卉、植物都是創作重要的元素,無論 T-Shirt、毛衣都好搭配。

除此之外,彰顯女性身材的剪裁也是 RIXO 的強項,一件單品就像一個調色盤,而且飽和度很高!

SOURCE : RIXO