閏蜜約會!粉紅少女心 : 麗思卡爾頓酒店 Ritz-Carlton X Givenchy 推粉紅色下午茶!

 

粉紅色對於 Givenchy 而言,是時尚女性獨立精神、開朗形象及獨特性的象徵,Givenchy Fragrances & Beauty 首次同香港麗思卡爾頓酒店 Café 103合作,推出「Givenchy I Believe in Pink」下午茶!

這次下午茶餐單的靈感泉源來自 Le Rose Perfecto 華麗盈彩修護唇膏,以其美食展現出唇膏系列的香甜蜜桃、嬌嫩粉紅和誘惑莓紅等色系。

 

「Givenchy I Believe in Pink」下午茶餐單包含 : 5款甜點、4款開胃鹹點配以香烤鬆餅,當中精美的果撻和蛋糕杯更是不容錯過!

紅桑子和粉紅番石榴等天然食材入饌,取其天然色彩,炮製出帶有不同粉紅色調的糕點,演繹出這顏色的千變萬化。

 

 

甜品上置有一片朱古力紅唇的士多啤梨撻「Pink Kiss」不單造型出眾,內裡有著沁甜的糖漬士多啤梨和綿滑無比的士多啤梨慕絲,客人更可親自以附送的紅桑子醬為朱古力嘴唇添上一層奪目色彩,可見大廚的匠心巧思。

 

 

 

 

 

 

 

 

「Givenchy I Believe in Pink」下午茶

地點:香港麗思卡爾頓酒店103樓Café 103

時間:下午3時30分至5時30分

日期:2019 年 02 月 01 日 至 2019 年 03 月 31 日

價錢:每份 HK$398 另加港幣$30可配洛神花薑茶一杯

YOU MAY LIKE