新年更需要一個好手機殼 : 行李箱 RIMOWA 正式推出 IPhone 手機殼!

 

相信大家都有不少跌壞手機殼的經驗,幸運之神眷顧的時候手機仍可完好無缺,不過大部份時間手機比任何東西都脆弱,輕微碰撞都會令它粉身碎骨,不想你那部索價近萬的新款手機經歷一跌就報廢?那就要入手一個保護功效強勁的手機殼!

出品一向著重保護性的 RIMOWA 最近就推出自家手機殼,以品牌最 Signature 的鋁鎂合金打造,沿用了招牌的鋁鎂合金材質,並採用著名的溝槽設計,和減緩衝擊使用的TPU物料,絕對可以好好保護你的新手機!

 

 

當然也離不開旅行箱凹槽設計,加上防震帶,為手機帶來行李級別的保護,手機殼備有銀色及粉紅色選擇,不過其他手機品牌的用家可能要失望了!

目前RIMOWA官網暫時只有 : IPhoneXS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 三款,外觀簡直就是招牌鋁合金行李箱的縮小版,在官網一曝光就造成熱烈的討論,對於還無法下手較昂貴行李箱的人來說,或許可以先從 Rimowa 手機殼開始!

 

 

SOURCE : RIMOWA

YOU MAY LIKE