Rimowa 進軍美容界!Rimowa 與澳洲護膚 Aesop 合作,推出 Köln 科隆旅行套裝

 

自去年加入 LVMH 後,德國行李箱品牌 Rimowa 與不同潮牌的聯乘都為時尚界帶來驚喜,包括 Supreme 的紅黑行李箱、Off-White 的透明行李箱,跟不同 fashion house 合作之後,Rimowa 最近就宣佈與澳洲護膚 Aesop 合作,推出全新的 Köln 科隆旅行套裝。

品牌標誌性的包裝設計,配上高質護膚產品,打造一個與別不同的便攜式旅行護膚組合,絕對值得一買!

 

 

Rimowa CEO Alexandre Arnault 在他的 Instagram 寫上︰「我一直佩服 Aesop 這個品牌,無論是他的產品質量﹑整體設計美學,從包裝到商店。

由我在 Rimowa 的第一天起,我就想與 Aesop 一起做點什麼,現在終於做得成了!」

▲包裝靈感來自 Rimowa Travel Humidor,以鋁合金為設計,內裡更包含 9 種產品︰Aesop 經典的洗髮露、護髮素、潔膚露、精華、面霜、身體乳霜、潤唇膏、漱口水和牙膏,應有盡有。

滿足大家旅行時的個人護理需要,當中的護膚產品,主要針對強效抗氧化,改善皮膚水分平衡,為你的皮膚叉電繼續愉快的旅程。

SOURCE : alexandrearnault