若妳的衣櫥欠了一件質感白色襯衫,來自土耳其 Piece of White 絕對讓妳穿出新意!

若妳的衣櫥欠了一件質感白色襯衫,來自土耳其 Piece of White 絕對讓妳穿出新意!

 

Piece of White 由土耳其設計師 Zeynep Tansug 在兩年前創立,宗旨是以系列為女性帶來自由,一如其品牌名稱所言,最不乏就是永恆的白色單品。簡簡單單的白色上衣,可能是衣櫥中不甚起眼的存在,但一旦沒了它們,許多時尚造型也會黯然失色。

巧妙的袖口線條、露背設計、透視紗質、腰帶⋯⋯種種細節讓人驚嘆:白色衫的世界原來可以如此吸引!

 

 

 

雖然以白色上衣為主打,但品牌亦有其他簡潔而雅緻的設計,譬如棉質襯衫裙、連身褲等,光看產品目錄也感到十分清新。

更讓人驚喜的是,每件衣服不僅以手工製作,更強調採用優質面料,如 100% 真絲或純棉,既有不同輪廓和版型,卻有保留了舒適度,而不會空有新潮而穿得不自在。

 

View this post on Instagram

fave bag rn can u tell? 🔗🔗🔗 @pacorabanne

A post shared by Brittany Xavier (@brittanyxavier) on

 

View this post on Instagram

ANNEMIEK❣️// Celine piece @modedamour #POWomen

A post shared by PIECE OF WHITE (@pieceofwhite) on

 

 

 

 

若你的衣櫥欠了一件質感白色衫,不想總是與別人撞款,這次大概可以放心買了!

SOURCE : Piece of White

延伸閱讀 :

鍾情 Zara 的小資女請注意 : 這間泰國平價少女品牌 Pomelo 保證讓妳沉迷下去

是時候該為衣櫃增添新裝 : 假如妳在尋找獨特的設計,不妨到這些店鋪逛一逛

有沒有顯眼的Logo,單憑獨特品味又實穿的設計,擄獲一眾女人的心!

抱怨買不到衣服嗎?英國高質品牌 House Of Sunny 是時尚女孩掃貨的好地方

英國穿搭達人 Brittany Bathgate 也追捧!來自越南的小眾品牌 Subtle Simple