泰國曼谷Phaya Thai的這間Frank Cake Bar : 極邪惡黑白巧克力牛奶冰沙!

 

雖然近日天氣冷得讓人震騰騰,不過看着一杯杯雙色巧克力冰沙還是讓人垂涎三尺!

位於泰國曼谷Phaya Thai的這間Frank Cake Bar,最受歡迎的竟然不是它們家的蛋糕,而是一杯杯極邪惡的巧克力醬冰沙!

 

 

 

▲ 當上層的黑巧克力醬和底層的牛奶融為一體,喝起來不會過份的甜,味道恰到好處,讓人忍不住一口接一口的把整杯都喝掉!

 

 

▲ 最邪惡的上層厚厚的巧克力醬,下手一點都不吝嗇,份量幾乎佔了大半杯!濃厚的巧克力醬吃下肚後,不知道需跑多少圈球場才能把卡路里都消耗掉,不過一切都是值得的!

 

 

 

 

▲ 除了經典的黑巧克力牛奶口味,還有專為抹茶控而設的抹茶牛奶,或更貪心的三種綜合的口味,綠油油的抹茶醬看起來同樣吸引!

雖然台灣天氣寒冷,不過屬熱帶氣候的泰國,日溫還是有約31度啊~大家有機會到當地旅遊的話記得買一杯消消暑唷!

 

SOURCE : Frank Cake Bar