滿屋的小貓等著妳和牠們一起過聖誕 : Paul & Joe 2018 倒數月曆超可愛!

 

雖然剛過中秋,距離聖誕節還有三個月,不過最近已有不少品牌陸續釋出聖誕限量產品,當中當然包括近年得到大家瘋搶的倒數日曆 advert calendar!Paul & Joe 今年的倒數日曆繼續玩最拿手的貓咪把戲,又用可愛貓咪來吸引一眾貓奴粉絲。

日曆主角是品牌設計師 Sophie Mechaly 的兩隻貓咪 Gipsy 及 Nounette,封面是兩隻貓咪呆望窗外雪景,打開日曆,兩隻貓咪就在一個充滿聖誕氣氛的家居之中,單是包裝已經相當可愛,足以令貓奴們失守!

 

內裡的 12 格,大部份都是最深得大家歡心的貓咪妝物,當中包括貓頭唇膏及印有貓咪圖案的定妝粉及護手霜。除了化妝品之外,其中一格更是品牌的卡片套!整個倒數日曆定價為 56 英磅,並會於 11 月 1 日於網上發售。

各位貓奴要入手的話,就要記得日子阿!

SOURCE : Paul & Joe

YOU MAY LIKE