選購精品泳衣多了一個選擇!在 sold out 前入手這些有格調的泳衣吧

 

夏天快要來了,又是時候為不同的水上活動邀約做好準備,除了要減肥修身以外,你還需要一件具時尚質感的泳衣,這樣才能成功在一眾 Bikini 女郎中,以過人的氣質突圍而出。

可惜的是,往往一些具設計感的泳衣只能透過網購入手,但畢竟泳衣為貼身之物,剪裁、布料、設計、顏色各方面都會影響觀感。更重要的是,舒適感也是泳衣的關鍵,始終要經過親自試身才能感受到泳衣是否適合自己。

究竟網購以外,還有什麼渠道入手時尚泳衣呢?或許來自西班牙,與 ZARA 屬同一集團的 Oysho 可能是你的出路!

 

在香港擁有兩間實體店的 Oysho,向來主攻內衣、泳衣及運動服市場,把功能性與時尚度結合,設計簡約、選色獨特,加上定價親民,深得不少時尚女生的歡心。

品牌的泳衣系列更提供不同款式選擇,復古風圖案、閃爍面料、不對稱的設計、荷葉邊細節等等,不同風格不同設計的泳衣都一應俱全。其中的 Colorista 系列,更以集團 Join Life 項目的一部分,是由可回收的可持續材料製成,對環境的影響較小,支持環保的時尚女生,一定不能錯過!

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Oysho

 

延伸閱讀 :

優雅簡約小資女最愛 : 來自西班牙 Oysho 重塑妳的「內在美」

除了 VICTORIA’S SECRET,這 7 個小眾內衣品牌 既性感又充滿視覺誘惑

這 5 個精緻的內衣品牌 : 由內美到外,蕾絲讓性感度 Up!