來自羅馬尼亞的 Otilia Brailoiu 浪漫蕾絲和薄紗透膚婚紗款式,穿在身上仙氣十足!

 

羅馬尼亞這個國家曾經出品過一條打破世界紀錄﹑長達 3 公里的婚紗,令羅馬尼亞的婚紗成為一時熱話,也令羅馬尼亞婚紗慢慢地被大家認識。

大家都知道以色列婚紗是性感象徵、日本婚紗著重可愛感之外,今天小編就為大家介紹一個來自羅馬尼亞浪漫婚紗品牌: Otilia Brailoiu

 

相信各位準新娘們,應該對立體花刺繡並不陌生,活靈活現的立體花給人多變﹑脫俗的感覺。Otilia Brailoiu 設計師就為立體花刺繡飾上奢華的珍珠﹑水晶元素,令婚紗變得更高貴優雅,卻不失立體花的可愛活潑感,做到兩者完美地配合。

Otilia Brailoiu 設計師擅長以薄紗和絲綢的波浪做出非常柔軟的感覺,以最自然的方式表達女性身體的柔美,新婚走路起來婀娜多姿,感覺沒有傳統婚紗般厚重。全新系列更有不少以蕾絲和薄紗做出透膚衣袖的婚紗款式,配合2019 年秋冬粉色婚紗潮流,比白色婚紗更顯年輕!

 

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

Charming ✨👰

A post shared by Otilia (@otiliabrailoiu) on

 

 

View this post on Instagram

Our creation ✨

A post shared by Otilia (@otiliabrailoiu) on

 

 

 

Otilia Brailoiu FW19 的設計中,就特別針對領口和肩膊位置的設計,以寬闊剪裁突顯新娘的肩膀及鎖脯的美感,性感之外也不落俗套。不少羅馬尼亞婚紗品牌都堅持人手製作,Otilia Brailoiu 也不例外,品牌每一件嫁衣均為人手製作,每一件都是工匠們心檮誠意的作品。

對羅馬尼亞的浪漫婚紗心動了嗎?不妨到 Otilia Brailoiu 感受這股唯美魔力吧!

 

YOU MAY LIKE