把優雅穿在腳上,是不是一幅很浪漫的畫面? Nicholas Kirkwood 的鞋子就為我們實現這個夢想!

把優雅穿在腳上,是不是一幅很浪漫的畫面? Nicholas Kirkwood 的鞋子就為我們實現這個夢想!

 

英國設計師 Nicholas Kirkwood 於2004年創立個人品牌,受到當代藝術、建築和雕塑品所啟發,他的設計通過大膽創新,以至使用非傳統材料和技術來定義,這股活力更成為品牌的標誌,並吸引了一眾名人穿用。

包括 Isabella Blow、Grace Jones 和 Daphne Guinness 等,更被喻為下一個 Christian Louboutin,他也曾替 Rodarte、Peter Pilotto、Gareth Pugh 及 3.1 Philip Lim 等多個品牌設計鞋履。

 

 

 

 

Nicholas Kirkwood 的鞋子一直都是魅力與性感的象徵,每一季的新鞋發布都是引起眾多女人的尖叫。

而其中最受歡迎的珍珠系列,更是不得不讓人讚美,優雅圓潤的珍珠就真實的掛在鞋子上,和鞋子融為一體。

 

 

 

 

Nicholas Kirkwood 的設計線條流暢又具建築感,用料高級之餘又工藝精湛,最令人印象深刻的就是其鞋跟上的珍珠裝飾,樂福鞋、靴子和高跟鞋等的鞋跟都以不同方式鑲上人造珍珠,極顯奢華和優雅的美感,但是日常穿著又不會太誇張。

 

 

 

 

 

除了珍珠之外,有梭有角的扁鞋跟亦是另一個品牌標記,為平凡的平底鞋添上細節,可見 Nicholas Kirkwood 真的很了解女生的心思!還有另一不可不提的元素,就是涼鞋或芭蕾舞鞋的 S 型搭帶,能夠令腳背更具延伸感,哪有女生看到後不心動?

 

 

 

 

 

SOURCE : Nicholas Kirkwood

延伸閱讀 :

時尚而不失慵懶!朴敏英也喜愛的莫卡辛鞋,是韓國女生造型必備

有顏值又好穿的出品!時尚博主們都在私藏的英國小眾品牌 Miista

復古又百搭的Vintage 風鞋款,採用高質素的牛皮和羊皮,簡直是為現代高要求的女生而設!

喜愛簡約風格女生請注意!這些永不過時的 Pumps 總能經歷時間的考驗