輕奢感滿滿 外貌協會必會愛上! 7 個時髦小眾耳環首飾品牌 盡顯高貴時尚氣質

輕奢感滿滿 外貌協會必會愛上! 7 個時髦小眾耳環首飾品牌 盡顯高貴時尚氣質

 

儘管飾品在整體穿搭的面積不大,不過卻是最能顯現出一個人質感的重要配件,不但能有畫龍點睛的功效,更可以襯托出氣質和姿態,因應每個人喜好的風格,舉凡是國際精品、小眾品牌、Select Shop 都有琳瑯滿目的選擇。

想自己每天的造型添上貴氣時尚的氣質,就要時髦就靠各種小首飾!今天編輯為你介紹幾個平價而且質感很好的首飾品牌,讓你以大眾化的價格購買到優質的耳環、手鏈、戒指和頸鏈!

1.Adornmonde

來自美國加州的設計師品牌,無論是頸鏈、戒指,還是手鏈耳環,都做得特別精致,小清新風格不華麗鋪張,絕對是小仙女的標配,很多明星出街都愛戴他們家的首飾。

 

 

 

 

 

2.Tai

來自美國紐約的獨立設計師品牌,設計師Tai Rittichai在母親的家族中學習制作首飾,她對各地的手工飾品非常迷戀,所以她自己品牌也帶有這種的強烈個人風格。瑣碎豐富的編織和結繩工藝有種特別的魅力和平衡美,富有浪漫主義色彩,每一件飾品都融入了波希米亞的優雅風。

 

 

 

 

 

3.Lovisa

來自澳洲的小眾品牌,《這個殺手不太冷》裡面Matilda頸上的項鍊就是來自他家!Lovisa 的首飾配色很好看,除了淡淡的異域風情外,還有幾分復古的小腔調, 有少女心的也有個性俐落的,款式超級多鼻環臍釘腳鏈都有,推陳出新特別快。

 

 

 

 

 

4.Mimco

Mimco是來自澳洲的小眾輕奢品牌,在國內沒有那麼火,以一個鈕釦作為品牌標誌,深受澳洲年輕人喜愛。產品線很豐富,除了鞋袋,還有珠寶首飾、手表、圍巾等,設計都很獨特。

 

 

 

 

5.Anna + Nina

來自荷蘭的品牌,純銀鍍18k金,皮膚過敏的女生也不用擔心,可以放心佩戴。樣子小巧精致,做工也十分精細,充滿了波希米亞的少女氣息,非常有設計感,充滿想像力,不會和別人撞款,價格也不貴。

 

 

 

 

 

6.Corail Menthe

來自法國巴黎的小眾設計師品牌,純銀鍍14k金,全部是手工制作的,設計簡單大方,超級有氣質,連素戒圈都美到一個不行,各種小鏈子簡單清新,細細小小不張揚,顏質控完全無法抗拒!

 

 

 

 

View this post on Instagram

• HAIR PIN • Une pièce unique a été fabriquée avec une jeune artisane talentueuse cet hiver, longtemps que je voulais intégrer un pic à chignon dans la collection et c'est chose faite! J'ai l'ai composé à partir de plusieurs fleurs à 4 pétales, j'ai créé un petit coeur de pistils en laiton et demandé à une artisane de façonner l'épingle. Le tout a été soudé et plaqué or! Cette pièce de luxe est disponible au @conceptstoresmile à Rouen pour une durée d'un mois et demi. Mais si elle vous fait envie n'hésitez pas à m'en faire part ici!! . . #corailmenthe #faitmain #creationfrancaise #hairpin #haircomb #pieceunique #oneofakind #etsyseller #madeinfrance #brass #laiton #artisanat

A post shared by CORAIL MENTHE • BIJOUX/JEWELRY (@corailmenthe) on

 

7.Dogeared

設計師自學成材,飾品都是純手工制作的,低調優雅,925銀鍍金的材質,不會輕易褪色,做工細致入微,每個小細節都照顧到了。吊墜的形狀都很有說法,長得也特別可愛,不複雜,簡單俏皮的美。

 

 

 

 

 

延伸閱讀 :

來自加拿大的「 Mejuri 」優雅簡約絕對會投你所好

回頭率極高:讓妳在沙灘提升氣質的帽子單品

精選 4 個小眾首飾品牌,今夏就入手一個讓自己變得更加時髦吧

簡單一樣配件就能讓時髦度加倍 : 來自韓國設計師 KITTE 飾品品牌

精選 5 間 「Vintage 網店」可以買到失心瘋挖寶的好地方