保養控絕對要學起來 : 5 個預防「頸紋」的生活小細節,別讓頸部年齡秘密曝光!

 

身為女人性感的象徵,擁有漂亮的頸部能為一個女人減齡。但生活中的各種運動都會導致頸部出現皺紋,這使許多女生面臨了頸部皮膚鬆弛的困擾。因頸部肌膚比身體其餘部位更為脆弱,因此使用一款溫和的產品極為重要。編輯分享5個保養頸部重點,讓你提前預防並保養頸部的年輕活力!

 

1. 不要一直低頭

日常生活中一直不斷低頭彎曲頸部,將會使其產生皺紋。因此長時間低頭滑手機,成為了保養頸部的禁忌。建議可利用一些助於緊實頸部的鍛煉,釋放頸部細紋出現的緊張感。

2. 每天滋養頸部

適當的保濕將可防止並最大程度地減少頸紋的出現,可在進行臉部保養時,利用相同的保養配方,將其均勻塗抹在頸部並進行按摩。如果想致力於解決頸紋問題,則可購入頸部保養專用的乳霜,讓你更有效地為滋養頸部。

 

 

3. 每天塗抹防曬霜

預防勝於治療,為了預防頸部早期衰老跡象,每天在出外前都必須塗上防曬霜,防止強烈的陽光直射頸部肌膚。由於頸膚臉部肌膚還要薄,強烈紫外線所造成的侵害,會使脆弱的頸部組織鬆弛,導致皮膚下垂和細紋出現。

4. 睡前清潔頸部

睡前清洗頸部與清潔臉部同樣重要,建議晚上睡前必須洗澡,將身上的微量污染物和自由基清洗乾淨,不然會導致頸部的皮膚過早老化。

 

 

5. 嘗試頸部美容產品

很多女生都會把面部護膚產品用於頸部的習慣,不過其實這個只是無法治本的懶方法。頸部皮膚與面部皮膚結構不同,肩頸位置脂肪組織較少,膠原蛋白也較少,令頸部皮膚更薄更細嫩,所以需要特別針對肩頸的產品。

 

Natura Bissé INHIBIT TENSOLIFT NECK SERUM 60ml; INHIBIT TENSOLIFT NECK MASK 6pcs

▲ 來自西班牙的 Natura Bissé 最近就強化了其肩頸護膚系列,不只為頸部皮膚帶來滋養,更針對改善因長期低頭使用手機、電腦而出現的頸部肌膚下垂及皺紋問題。

 

▲ 全新 Inhibit 緊緻抗皺系列,提供三款新品,當中包括:具收緊及填補作用、有淡化皺紋,重塑輪廓作用的緊緻提升頸部精華;加入透明質酸與維生素 B3、有補水及淡化色素功效的淡緊緻抗皺頸部修護膜。

最後,還有一個利用尖端嶄新科技,結合了  LED 光療法,微振動,紅外線和電流療法的多功能提升塑顏儀,可以刺激皮膚並促進產品吸收,令你在家也可擁有專業級的護理效果。

 

延伸閱讀 :

Tamburins 這款既有外表又有內涵的保濕精華,深受韓國女生喜歡

想讓口氣從早到晚都保持清新? 5 款奢華級漱口水推介,細節控準備列入下手清單!

蜜桃臀養成術 : Bawdy Beauty 為屁屁推出了專用的「面膜」

每天化妝肌膚還是水嫩白皙,為何美妝大神 Pony 永遠都這樣美 ?

超強三角定位 : 韓國大熱「Kiehl’s 淡紋三角貼」,幫妳定位擊破惱人細紋!