人人都能駕馭的蜜桃色系 : NARS 慶祝 #Orgasm 20周年,再次掀起全球的高潮熱!

 

美國知名彩妝品牌 NARS 從1999年推出高潮腮紅後,這個色號 #高潮色一直在美妝市場上流傳著,當大家在尋找一個真正百搭,不挑膚色,今年剛好是這個色號推出的第 20 年,為了慶祝這份榮耀,NARS 將高潮色直接推出“Orgasm”系列產品!

 

 

 

在這麼重要的20周年,不單只是產品系列,就連外包裝也沒有在低調的,和 NARS 嫩唇膏是金屬感鏡面設計,除了LOGO字樣外,更是毫無保留的刻上Orgasm(高潮),增加更多收藏意義。

 

除了腮紅外,更延伸出高潮色的打亮露、高潮色的唇油,和高潮色的眼頰彩盤,依然以粉金色為主色調,無論膚色或是年齡,其優選材質都會使女生的妝容十分顯氣色!特別適合亞洲女生膚色,擦上可以一掃肌膚暗沉立刻顯白,完美的提升膚質。

 

 

NARS高潮腮紅20週年限量系列台灣預計6月上市,此系列現已登陸 NARS 官方網站和 Sephora 等零售商,喜歡的女生們別錯過!

 

 

 

 

 

SOURCE : NARS