究竟是哪支口紅讓歐陽娜娜如此專情 ? 這款唇膏不僅百搭,顏色很顯白!

 

女生總喜歡囤積唇膏,每次看到新出的、設計時尚的、顏色漂亮的唇膏,也必然會乖乖拿出錢包把它帶回家。

但其實我們都知道,在芸芸那麼多唇膏中,就只有幾支會得到我們的寵幸,經常使用!也就是因為這些唇膏好用,顏色又百搭,才能深得我們歡喜呢。

 

 

喜歡在網路跟粉絲分享美妝保養護膚心得的 IT Girl 歐陽娜娜,她最愛的唇膏又是哪一支呢?歐陽娜娜先前在小紅書上分享,自己很喜歡 : Bobbi Brown Crushed Lip Colour Ruby

 

View this post on Instagram

👟🧳💭 晚了幾天的照片⋯

A post shared by Nana (@nanaouyang) on

 

 

View this post on Instagram

This is a selfie with no caption.

A post shared by Nana (@nanaouyang) on

 

歐陽娜娜表示,自己對於唇膏並不是很著迷,只要找到一款自己喜歡的唇膏,就會一直專情的使用,而這款偏向玫瑰色調的唇膏,有著絲滑的質感,顯色度和持久度都非常不錯!

 

Bobbi Brown Crushed Lip Colour – Ruby

其實 Crushed Lip Color 唇膏前一陣子韓國美妝教主Pony曾推薦過,在韓國也大受歡迎!

成分含有天然蜂蠟與維他命E、C,只要薄薄塗上一層就可以有很好的氣息,加疊地塗又適合濃一點的妝容,而且顏色很顯白,對於提亮膚色有很好的效果。

假如妳正在找一款可以日常使用的唇膏的話,不妨跟著歐陽娜娜一起入手這支 Crushed Lip Color 迷戀輕吻唇膏吧!

SOURCE : Nanaouyang