每個月好朋友來不再焦慮!日本內衣品牌 Nagi 這件素色生理褲,才剛曝光就受到廣大好評

每個月好朋友來不再焦慮!日本內衣品牌 Nagi 這件素色生理褲,才剛曝光就受到廣大好評

 

由日本雜誌模特兒石井理奈,5月才剛創立的 Nagi 內衣品牌,首波主打品項為生理褲系列,以高強吸水力為特點,由 4 層結構製成,包含吸水層、防水層、除臭層與速乾層,打造細膩安心的保護,若不慎外漏也不用擔心。

 

 

 

 

對於女生來說,或許作為困擾的就是每一個月好朋友的來臨,不僅會造成肚子不舒服、影響到心情與情緒,更直接的便是墊上衛生棉後私密處的悶熱感,尤其在悶熱的夏天,加上時刻擔心可能會不小心溢出到內褲上,可以說是生活百般的不方便,而這個新創內衣品牌 Nagi 推出這一款生理褲,才剛曝光就受到廣大好評!

 

 

 

 

 

具有獨特的防護設計不會沾到外褲,並可以在穿戴後快速洗淨髒污,親膚與抗菌的材質給予女生極度舒適感,共有分為 Standard、Slim 與 Full 三種款式選擇,有興趣的女生不妨為每個月來拜訪的老朋友添購一件吧!

 

SOURCE : Nagi

延伸閱讀 :

小眾內衣品牌「NEIWAI」樸實經典輕盈舒適,沒有過多花巧的設計 讓妳無法不愛上它

來自紐西蘭的內衣品牌 Lonely,性感之餘又不失流露女性自然體態美

Strapless Bra 熱潮正夯 : 每個女生夏天的必需「無肩帶內衣」熱賣到沒現貨!

除了 VICTORIA’S SECRET,這 7 個小眾內衣品牌 既性感又充滿視覺誘惑!

內衣也有「使用期限」,出現這 6 個徵兆 就表示該淘汰它了!