呼叫所有冰淇淋愛好者 : 這座甜蜜浪漫的網紅博物館將是你的打卡新選擇!

 

位於美國舊金山的冰淇淋博物館剛剛宣布將再延長三個月的展覽時間,為貼心為大家增加更多適合“打卡”的可愛裝置!

如今,這座冰淇淋博物館已經成為instagram 上的網紅打卡地,博物館邀請遊客進行甜蜜的探索與想像,粉嫩的灑水池、夢幻的彩虹獨角獸、可愛的櫻桃天空以及神奇的糖果花園等浪漫場景簡直為少女心的遊客們量身定做。

 

該博物館位於 1 Grant Ave, San Francisco, CA 94108,除​​了每週二不開放,其餘時間都會從早十一點開放到晚十點,喜歡的朋友可以到博物館的官網進行訂票!

 

Museum of Ice Cream
1 Grant Ave, San Francisco, CA 94108
Wednesday to Monday: 11 a.m. – 10 p.m.
Tuesday: Closed

SOURCE: HYPEBAE