徐佳瑩、丁文琪、王敏奕復古風婚紗 都來自這個婚紗訂製品牌 MS IDEAS!

 

王敏奕收服「不婚主義」男友曾國祥,於日前在北海道舉行森林婚禮,甜蜜完婚。雖然只是個小型婚禮,僅邀請了少數摯親好友出席,但依然彌漫著溫馨的氣氛。

整場婚禮被茂葉環繞,綠色、白色為主的佈置充滿著簡潔清新的味道,讓人感覺和諧,令不少人都對這對新人的森林婚禮羨慕不已,而王敏奕身穿的波希米亞風婚紗更是詢問度破表!

 

 

為配合森林的小清新氣氛,王敏奕亦摒棄傳統蓬裙的婚紗款式,轉而選擇類近輕婚紗的簡約款式。她身穿的一襲清新典雅的波希米亞風嫁衣,其實是出自台灣婚紗訂製品牌 MS IDEAS ,棉麻材質輕盈飄逸,適合讓她在森林中隨意漫步,展現與眾不同的氣質。

 

View this post on Instagram

06.09.2019❤️ #dvmmxix

A post shared by V E N U S ♡ (@wongmanyik) on

 

婚紗的 V 領設計雖性感但不會過分暴露,而五分袖連接古董蕾絲延長袖口及腰間花卉枝葉米色刺繡的設計,又增添了復古的韻味。她所戴上的古董刺繡頭紗呼應婚紗的設計,完整古典的新娠造型。

 

 

 

 

除了王敏奕外,不少名人都是 MS IDEAS 的捧場客,包括徐佳瑩、丁文琪、柯佳嬿等,絕大部分設計都走優雅唯美的路線,各位準新娘喜歡的話不妨將這品牌納入考慮之列!