來自波蘭的小眾品牌 Moye,優雅的緞面絲質布料 穿起來實在太仙了!

 

90年代「復古元素」在今年秋冬強勢回歸,除了方頭涼鞋、單車褲、工裝褲之外,歐美部落客、街頭潮人們都在穿的絲質洋裝 Slip Dress 也是時尚達人必入手的單品!

這個來自波蘭的小眾品牌 Moye 是一個奢華的絲綢品牌,主打一系列絲綢製服飾,價格 Affordable 同時提供全球運送,品牌主要以復古風格為基調,兼具了女性溫柔與氣質的風格;帶有中性韻味穿搭,以細膩層次塑造充滿個性的造型。

 

 

 

 

Moye 所有面料都來自義大利,然後運到波蘭進行手工製作,設計師非常重視款式所帶來高質感,優質的絲綢柔軟細膩,獨特的反光亮面穿上後顯得優雅動人。

 

 

 

 

 

其中 Slip Dress 及恤衫最受歡迎,另外還有吊帶上衣、內衣、短褲等,為日常造型加入性感女人味。品牌也推出多款絲質髮箍和髮夾,蝴蝶結設計浪漫滿分,洋溢濃厚的法式風情!

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Moye