走進夢幻童話世界 : 日本「嚕嚕米主題樂園」將於明年開幕!

 

位於日本埼玉縣飯能市,仍在興建中的《嚕嚕米》主題樂園,根據最新消息,樂園預計於2019年3月正式開幕。

不僅會有全新的嚕嚕米屋敷、燈塔及阿金垂釣的水中小屋等童話場景外,當然也少不了主題樂園專屬的遊樂設施、特色餐點與展示空間。另外粉絲們最重視的禮品店,商品種類豐富堪稱是全世界第一!不管是不是嚕嚕米粉絲,這裡絕對都是2019年前往東京自由行時的必玩重點行程!

 

樂園將會命名為「Moomin Ballet Park」,主要分為兩部分,一是「Metsä Village」;二是「Moomin Valley Park」。場內設有多項設施,例如有大型市集、咖啡店、北歐文化體驗住宿、劇場、海邊小屋等。把作品中場景以真實形式重現出來,務求令訪客走進《姆明一族》的故事當中,感受作品的獨有魅力。

至於這次日本版的 Moomin Ballet Park 與芬蘭主題樂園 Moomin World 有何分別?相信明年春季自有分曉。

 

 

嚕嚕米主題樂園
日文活動:MOOMIN VALLEY -PARK
開幕期間:2019年3月(2018年11月matsa village搶先開幕)
樂園地點:埼玉縣飯能市
官網網站:メッツァ(嚕嚕米主題樂園特設官網將於2018年夏季開放)