百搭又好看的小眾涼鞋 : 5個不貴又時髦 夏日涼鞋品牌推薦!

 

這麼熱的天氣,不穿涼鞋真得對不起自己,涼鞋絕對是夏天必備的鞋款阿!尤其最近幾天的大太陽完全讓人受不了,腳趾頭也想透透氣了!

這個夏天,涼鞋款式花樣百出,究竟該買哪些牌子不貴又時髦呢?一起和小編來看看這5個百搭又好看的小眾涼鞋品牌,相信一定能找到適合你的那雙。

 

1.Emme Parsons

Dead ringer for Jane Birkin @ondinedaisy wearing the Susan in black

A post shared by Emme Parsons (@emmeparsons) on

 

來自洛杉磯品牌的 Emme Parsons,主要以簡約設計、低調優雅作為品牌設計理念。

而每一款涼鞋的設計都是採用精緻獨特的風格,最重要的是每一雙都是純手工製作。品牌與小型家庭經營的工廠、製革廠合作,並符合環保標準。可以說是不僅做工精細、時髦,同樣也幫助到許多小型產業。

 

Amore

A post shared by Emme Parsons (@emmeparsons) on

 

2.Amanu

 

Amanu 是對於歐洲美學有著自己一套概念的品牌,不會隨波逐流,像是從外觀設計一直到皮革(採用最好的義大利皮革工廠)都是精心製作。而且在 Amanu 你可以訂製完美符合你的腳型的涼鞋,並且 30 分鐘內可以取件,當然你得先上 Amanu 官網預約這項服務。

Amanu 認為透過訂製服務,沒有浪費,也不會使用多餘的材料,因此而減少碳產生,進而節能環保。與此同時,Amanu 更是到洛杉磯時的必遊之處!

 

 

3.Cornetti

🖤 @nimabenati @frackowiakmagdalena | aiano sandal #santorini

A post shared by cornetti (@cornettisandals) on

 

若要說地中海風情是哪一種?看 Cornetti 就知道!

鞋子在義大利南部純手工製作,即便你要簡約風格或是帶點時髦、俏皮路線的涼鞋,它都有辦法幫你達成!同樣也是以少量手工製作,所以想不撞鞋的人,Cornetti 可以是你最好的選擇。

 

 

4.Ancient Greek Sandals

 

聯合創始人 Christina Martini 和 Nikolas Minoglu 以古希臘風格作為品牌靈感來源,並使用傳統具有百年歷史的技術和無化學天然棕褐色皮革所製成的涼鞋。

Ancient Greek Sandals 的品牌特色是在於原始卻又充分體現出女性化的美感,無論是帶狀或是特殊設計,都能夠穿出屬於你的風格。最棒的是,因為 Ancient Greek Sandals 的設計很簡約、大方,因此無論何時何地你都可以時髦感!

 

 

5.DÔEN

 

在夏日任何時刻都很流行波西米亞風格以及可愛的草編包,搭配上 DÔEN 的一雙涼鞋就立刻充滿夏天的味道,而採用奢華的面料所打造出來的簡約款式,在加州的街頭上常常看到時髦精們的穿搭。不過你得注意,因為 DÔEN 的風格非常 Chic,因此常常售罄,名符其實的手慢無!

 

Shep hanging at The Mart wearing the Balti 🌈 💫 / #doencollective

A post shared by D Ô E N / @shopdoen (@shopdoen) on

 

以上所推薦的 5 款涼鞋品牌,每一種都有不同的風格,善加搭配後,那種時髦風格是讓你甘願腳背曬出曬痕也要穿它的一種使命感!

SOURCE :The Zoe report