不想撞包包?不如考慮這個來自波蘭的小眾皮革手袋品牌 Atomy!

 

對於手袋永遠少一個的女生來說,很多時候尋找心儀的款式儼然已經成為了宣洩繁忙生活的一種舒壓方式,而除了將各大高端精品的經典手袋列入考量外,其實許多人更喜歡將觸角延伸到小眾品牌上,一來可能因為精品價格高昂,也或者不想和大眾撞包,因此發現獨特的設計款也就顯得更為重要!

 

 

 

 

在近年的 Normcore 潮流帶動下,簡約設計成為了一大潮流,大家都選擇回歸基本,這也說明了為何紐約手袋品牌 Mansur Gavriel 與洛杉磯皮革品牌 Building Block 可以成功跑出。

如果你也鍾情這種風格,今天要為大家介紹另一個走簡約風的小眾品牌-Atomy

 

 

 

 

View this post on Instagram

#atomyoffice 🏢

A post shared by ATOMY ⚫️▪️◾️ (@atomy_store) on

 

這個品牌來自波蘭格但斯克(Gdańsk)的品牌甚有意思,品牌名稱來自「原子」的英文,多粒的原子可以粗成分子,再形成我們肉眼看到的物體。而品牌之所以名為「Atomy」就是因為每件產品除了可單獨使用,也可組合起來形成一件新的產品。

 

 

 

 

 

品牌主打線條俐落,款式簡約的產品之同時,Atomy 的產品全部都在波蘭當地生產,用當地材料與工廠,而且以人手製作。為符合環保理念,切割大形裁片後,所剩的皮革會用作製作小形的皮具,以減少產生浪費。

SOURCE : Atomy