給那些無法抗拒迷你手袋的你 : 精選15款 Mini bags,總有一款會讓你喜歡!

給那些無法抗拒迷你手袋的你 : 精選15款 Mini bags,總有一款會讓你喜歡!

 

在眾多時尚單品當中,手袋是最為顯著又最具影響力的配搭,即使穿搭簡約樸實,只要拿著一個獨特亮眼的袋款,便能輕易吸引旁人目光!

已經有好幾個季度,Jacquemus 用它質樸的南法風格,替時尚界注入不同的新鮮感,從席捲社群網路的一頂大草帽,到超大型編織手袋,更跨出舒適圈開設兩間不同風格的咖啡與餐廳,而提到 Jacquemus 許多人都會聯想到儼然已成為街頭 It Bag 的經典 Le Chiquito 手袋

 

View this post on Instagram

« LA RIVIERA » SUMMER 2019

A post shared by JACQUEMUS (@jacquemus) on

 

 

近期很多品牌都不約而同把手袋設計得越來越小,除了手挽的手袋或是單邊背的手袋外,斜背手袋也是非常受歡迎的款式,最適合愛方便的率性女生。

 

 

如果想在朋友圈中率先成為帶領潮流的時尚女生,便趕快在以下款式中物色新手袋,好好炫耀一下自己的時尚觸覺!

SOURCE : Whowhatwear

 

延伸閱讀 :

下半年 It Bag 已出爐 : 這些小眾手袋在 Instagram 捲起了一陣旋風!

韓國設計師品牌 Eudon Choi 有著獨特的高級風格,還不乏簡約美的手袋設計

Jacquemus 設計師創建 hashtag「#jacquemusathome」鼓勵大家留在家中發揮創意

在社群媒體擄獲數以萬計追蹤者的「她們」,時尚女生需要知道的KOL時尚品牌!