有顏值又好穿的出品!時尚博主們都在私藏的英國小眾品牌 Miista

 

除了手袋以外,時尚女生最愛投資的單品便是鞋款,每到新一季都總會購買幾雙潮流新興的款式。今年夏季曝光率最高的就是 Bottega Veneta 帶起的方形鞋熱潮,由春夏一直燒到秋冬季,一度掀起搶購熱潮!

天氣逐漸邁入秋季,是時候為鞋櫃添加新鞋,編輯們就為大家介紹一個時尚博主、KOL們都在私藏的小眾品牌 Miista,你可能不認識它,但品牌的出品,你一定在IG 中看過!

 

 

 

View this post on Instagram

I’d love to help but I can’t move.

A post shared by miista (@miista) on

 

Miista 是英國的設計品牌,不過品牌的鞋履都是生產在西班牙,鞋子基本上都以平底或粗跟為主,為女生帶來方便日常穿著的實用性款式,加上大熱的方頭設計,滿滿時尚感之外,也避免了尖頭鞋的迫夾不適感。品牌把來自倫敦的時髦設計,與西班牙鞋履的舒適感結合,帶來有顏值又好穿的出品!

 

 

 

 

View this post on Instagram

The naked sandal. Frida Brick via @emelinaah

A post shared by miista (@miista) on

 

 

 

西班牙的製鞋工藝是當今數一數二的好,讓 Miista 的品牌出品深受歡迎,其中編織低跟涼鞋與細帶涼鞋都是大熱款式,前者設計正正符合當下流行的 Ggrandma style,後者則用上不同物料突顯設計感,兩者都是一雙百穿不厭又經典耐看的鞋款。

 

 

 

 

 

 

目前品牌只在倫敦、巴黎和巴塞隆拿有專門店,或在網路商店可入手!

SOURCE : Miista